icon-search
icon-search

隱 私 條 款


歡迎蒞臨欣伯國際股份有限公司(以下簡稱本公司)設立之欣伯鮮食購購物官網(https://www.keeper.com.tw/shop/,以下簡稱本網站),本網站係依據以下隱私條款(以下簡稱本條款)提供隱私權的保護與規範。為保障您的權益,請詳細閱讀以下內容:

一、隱私條款之適用範圍

  1. 本條款保護與規範之內容,包含本公司及本網站如何處理您造訪本網站或使用本網站所提供之服務(以下簡稱本服務)時收集到的個人識別資料。
  2. 本條款不適用於本網站以外的相關連結網站,以及非本網站所委託的管理人員。

二、個人資料蒐集之目的

為提供本網站之各項消息、優惠、活動、相關權益,及進行顧客管理及電子商務服務之統計、分析與優化,本網站將藉由加入會員之過程或進行交易之過程直接或間接蒐集個人資料。

三、個人資料蒐集之類別

  1. 辨識個人者:如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
  2. 辨識財務者:如信用卡或金融機構帳戶等資訊(僅保留部份而非完整資訊作為辨識使用)。
  3. 個人描述:如性別、出生年月日等。

如會員提供之個人資料包含第三人之個人資料時,該會員須確認該第三人已知悉本網站之條款,並擔保該會員當事人已取得第三人之同意,授權本公司及本網站依上述目的使用該第三人之個人資料。

四、個人資料之處理及利用方式

本網站蒐集之個人資料主要應用於顧客管理、電子商務服務(包含但不限於辨識身份、問答服務、金流服務、物流服務、行銷廣宣等)之特定目的,並在該特定目的之範圍內處理及使用您的個人資料,非經您書面同意,本公司和本網站都不會將個人資料用於其他用途。包含但不限於以下例示:

  1. 當您使用本服務時,本網站將於頁面中自動顯示您登入的會員資訊。
  2. 一般瀏覽時,本網站的伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料之記錄等,做為本公司優化網站服務的參考,此記錄僅供內部使用,不會對外公布。
  3. 在您遂行交易行為時,本網站會記錄該筆訂單之商品配送、勞務提供、價金給付、相關問答及售後服務等交易所必要之業務資料,此記錄僅供內部和委託之宅配、貨運業者使用,不會對外公布。
  4. 在您使用客服訊息、客服信箱和問卷調查等互動功能時,本網站會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式、回覆內容及使用時間等資料,做為本公司評估及優化顧客服務的參考,此記錄僅供內部使用,不會對外公布。

五、資料之安全與保護

  1. 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關資訊安全設備及必要的安全防護措施。只有經過授權、簽過保密合約的人員才能接觸到您的個人資料,如有違反保密義務者,會受到相關的法律處分。
  2. 如因業務需要,必須委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並對委外廠商或個人善盡監督管理之責。
  3. 本網站之會員可以自行選擇帳號及密碼,且有自行妥善保管和保密的義務。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該帳號及密碼所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。
  4. 本網站之會員若發現或懷疑其帳號及密碼被第三人冒用或不當使用,應立即通知本公司,以利即時採取適當的因應措施;如您的帳號及密碼遭盜用、不當使用或出現其他本公司無法辯識是否為本人親自使用之情況時,本公司對此所致之損害,概不負責。
  5. 本網站之會員對於其個人資料,可依個人資料保護法向本公司為下列主張或請求:閱覽或提供複製本(依個資法規定本公司得酌收必要成本費用)、補充、更正、刪除,或停止蒐集、停止處理、停止利用。但若因此主張或請求導致本網站無法提供服務之全部或一部份時,本公司不負任何賠償責任。

六、與第三人共用個人資料之政策

  1. 因使用本服務之網路交易或活動,可能須透過宅配、貨運業者方能完成貨品(或贈品等)之配送、取回,網站使用者均同意並授權本公司得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由您所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予宅配、貨運業者及相關廠商,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回。非經您書面同意,本公司和本網站都不會將此個人資料另作其他用途。
  2. 本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。以上但書包含但不限於:
    經由您書面同意;依法令規定、或依司法機關或其他相關政府機關的命令;
    為免除您生命、身體、自由、財產上之危險;為保護會員服務系統之安全或經營者之合法權益;為保護其他使用者或其他第三人的合法權益;為維護本系統的正常運作;當您在網站上的行為涉及違反法令、侵害第三人權益、或違反本使用條款或各該使用規範或約定,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

七、網站對外連結免責聲明

本公司僅確保本網站及其所屬電腦系統具有一般可合理期待之安全性,但經由本網站連結之外部網站或網頁內容,均由該網站或網頁廠商提供,並適用該網站或網頁廠商的隱私條款,與本公司或本網站無關。

八、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在自己的瀏覽器中調整隱私權設定,但可能會導致某些網站功能無法正常執行 。

九、隱私權保護政策之修正

本網站隱私條款將因法規和需求隨時修正、補充,更新後的條款將公告於本網站,不做另外通知。

您的購物車
您的購物車目前還是空的。
點擊這裡繼續瀏覽。